Caffè in rumeno:

cafenea

Le due bevande diminuiscono del 20-30 per cento le possibilità grazie agli antiossidanti

Secondo uno studio svolto in Giappone dal Centro nazionale nipponico cardiovascolare e cerebrale e pubblicato sulla rivista Stroke , bere caffè o tè verde ridurrebbe i rischi di ic

Gli Antiossidanti del Caffè

Il caffè è una delle fonti alimentari più abbondanti in antiossidanti naturali, una ricchezza che può aiutare a mantenersi in salute.

INRAN - Istituto Nazionale per la Ricerca sugli Alimenti e la Nutrizione

INRAN ha realizzato una monografia che comprende 7 opuscoli, Caffé e Salute, Caffé e Donna, Caffé e Cuore, Antiossidanti e Caffè, Caffé e Diabete e Caffé e Apparato Gastroenterico, Caffè e Tumori (

Una nuova ipotesi

Uno studio finlandese ha testato su volontari obesi gli effetti del consumo di caffè aumentandolo progressivamente (1 mese di astinenza, uno con 4 tazze al giorno, il successivo terzo mese con 8 ta